1

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (45)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa. Desligue a batedeira e acrescente o suco de laranja, o fermento e a farinha delicadamente. Por último misture as claras em neve.
  • 3. Geléia de brilho de laranja:
  • 4. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.
  • 5. Trufa de laranja:
  • 6. Em uma panela junte o suco de laranja, a essência, as raspas, o chocolate, a gelatina e a água. Leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate e começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a glucose, mexa bastante e leve para gelar.
  • 7. Creme de laranja:
  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
  • 9. Calda:
  • 10. Ferva os três primeiros ingredientes e acrescente o leite condensado. Use frio.
  • 11. Cobertura suave de laranja:
  • 12. Bata o chantilly, acrescente a geléia de brilho e bata mais um pouco. Decore o bolo.
  • 13. Cobertura de chocolate:
  • 14. Derreta os chocolates, mexa e se quiser acrescente o corante.
  • 15. Usar para modelagens ou para cobertura de bombons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: