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Bolo Trufado de Limão

Especial Verão
Bolo Trufado de Limão

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Bolo Trufado de Limão

Ingredientes

  • 6 gemas

  • 6 claras batidas em neve

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo americano de água morna

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500g de chocolate branco

  • suco de 2 ou 3 limões

  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • granulado pra enfeitar

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  • 4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  • 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  • 1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  • 4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  • 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  • Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  • Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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