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Bolo Trufado de maracujá com bejinho

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA: Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açucar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos. 1 º RECHEIO: Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve. 2 º RECHEIO: Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve. DECORAÇÃO: Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açucar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  • 2. Montagem:
  • 3. Divida a massa do bolo em 3 discos.
  • 4. 1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 5. 2) Recheio de beijinho.
  • 6. 3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 7. 4) Metade da trufa de maracujá.
  • 8. 5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  • 9. 6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  • 10. 7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo:

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