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Bolo Trufado de maracujá com bejinho

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  • 2. Calda para umidecer o bolo.
  • 3. Suco concentrado de 04 maracujás.
  • 4. 500 mls. de água.
  • 5. 03 colheres de sopa de açucar.
  • 6. Modo de fazer;
  • 7. Misture os 03 ingredientes e reserve.
  • 8. Primeiro recheio: BEIJINHO.
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 02 latas de leite condensado.
  • 11. 01 vidro de leite de coco 200 mls.
  • 12. 01 colher de sopa de margarina sem sal.
  • 13. ½ xícara de chá de leite.
  • 14. 250 gramas de coco desidratado fino.
  • 15. 01 lata de creme de leite.
  • 16. Modo de fazer:
  • 17. Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  • 18. Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  • 19. 02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  • 20. 02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  • 21. 400 gramas de chocolate branco bem picado.
  • 22. 300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  • 23. 01 colher de sobremesa de margarina .
  • 24. Modo de Fazer:
  • 25. Modo de Fazer:
  • 26. Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  • 27. Decoração;
  • 28. 08 Maracujás.
  • 29. 01 xícara de chá de açúcar.
  • 30. Modo de fazer:
  • 31. Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  • 32. Montagem:
  • 33. Divida a massa do bolo em 3 discos.
  • 34. 1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 35. 2) Recheio de beijinho.
  • 36. 3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 37. 4) Metade da trufa de maracujá.
  • 38. 5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  • 39. 6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  • 40. 7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  • 41. Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  • 42. Calda para umidecer o bolo.
  • 43. Suco concentrado de 04 maracujás.
  • 44. 500 mls. de água.
  • 45. 03 colheres de sopa de açucar.
  • 46. Modo de fazer;
  • 47. Misture os 03 ingredientes e reserve.
  • 48. Primeiro recheio: BEIJINHO.
  • 49. Ingredientes:
  • 50. 02 latas de leite condensado.
  • 51. 01 vidro de leite de coco 200 mls.
  • 52. 01 colher de sopa de margarina sem sal.
  • 53. ½ xícara de chá de leite.
  • 54. 250 gramas de coco desidratado fino.
  • 55. 01 lata de creme de leite.
  • 56. Modo de fazer:
  • 57. Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  • 58. Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  • 59. 02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  • 60. 02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  • 61. 400 gramas de chocolate branco bem picado.
  • 62. 300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  • 63. 01 colher de sobremesa de margarina .
  • 64. Modo de Fazer:
  • 65. Modo de Fazer:
  • 66. Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  • 67. Decoração;
  • 68. 08 Maracujás.
  • 69. 01 xícara de chá de açúcar.
  • 70. Modo de fazer:
  • 71. Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  • 72. Montagem:
  • 73. Divida a massa do bolo em 3 discos.
  • 74. 1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 75. 2) Recheio de beijinho.
  • 76. 3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 77. 4) Metade da trufa de maracujá.
  • 78. 5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  • 79. 6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  • 80. 7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  • 81. Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  • 82. Calda para umidecer o bolo.
  • 83. Suco concentrado de 04 maracujás.
  • 84. 500 mls. de água.
  • 85. 03 colheres de sopa de açucar.
  • 86. Modo de fazer;
  • 87. Misture os 03 ingredientes e reserve.
  • 88. Primeiro recheio: BEIJINHO.
  • 89. Ingredientes:
  • 90. 02 latas de leite condensado.
  • 91. 01 vidro de leite de coco 200 mls.
  • 92. 01 colher de sopa de margarina sem sal.
  • 93. ½ xícara de chá de leite.
  • 94. 250 gramas de coco desidratado fino.
  • 95. 01 lata de creme de leite.
  • 96. Modo de fazer:
  • 97. Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  • 98. Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  • 99. 02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  • 100. 02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  • 101. 400 gramas de chocolate branco bem picado.
  • 102. 300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  • 103. 01 colher de sobremesa de margarina .
  • 104. Modo de Fazer:
  • 105. Modo de Fazer:
  • 106. Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  • 107. Decoração;
  • 108. 08 Maracujás.
  • 109. 01 xícara de chá de açúcar.
  • 110. Modo de fazer:
  • 111. Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  • 112. Montagem:
  • 113. Divida a massa do bolo em 3 discos.
  • 114. 1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 115. 2) Recheio de beijinho.
  • 116. 3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 117. 4) Metade da trufa de maracujá.
  • 118. 5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  • 119. 6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  • 120. 7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.
  • 121. Coloque na batedeira as gemas com a água e a baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque este creme em um recipiente maior, e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, de colher em colher, misturando suavemente com o auxílio de um fuê, por último acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem. Unte uma assadeira aro 30 e uma assadeira aro 15. forno pré-aquecido ä 180 graus - 35 minutos.
  • 122. Calda para umidecer o bolo.
  • 123. Suco concentrado de 04 maracujás.
  • 124. 500 mls. de água.
  • 125. 03 colheres de sopa de açucar.
  • 126. Modo de fazer;
  • 127. Misture os 03 ingredientes e reserve.
  • 128. Primeiro recheio: BEIJINHO.
  • 129. Ingredientes:
  • 130. 02 latas de leite condensado.
  • 131. 01 vidro de leite de coco 200 mls.
  • 132. 01 colher de sopa de margarina sem sal.
  • 133. ½ xícara de chá de leite.
  • 134. 250 gramas de coco desidratado fino.
  • 135. 01 lata de creme de leite.
  • 136. Modo de fazer:
  • 137. Coloque em uma PANELA e leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Reserve.
  • 138. Segundo Recheio e Cobertura: TRUFA BRANCA DE MARACUJÁ:
  • 139. 02 caixas de gelatina sabor Maracujá,
  • 140. 02 caixas de creme de leite de 200 mls. cada.
  • 141. 400 gramas de chocolate branco bem picado.
  • 142. 300 mls. de suco da poupa do maracujá.
  • 143. 01 colher de sobremesa de margarina .
  • 144. Modo de Fazer:
  • 145. Modo de Fazer:
  • 146. Coloque em uma panela e leve ao fogo a gelatina sabor maracujá, juntamente com o creme de leite, deixe no fogo até levantar fervura, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter todo, em seguida acrescente a margarina sem sal, e por último acrescente o suco de maracujá. Mexa bem, deixe esfriar. E reserve.
  • 147. Decoração;
  • 148. 08 Maracujás.
  • 149. 01 xícara de chá de açúcar.
  • 150. Modo de fazer:
  • 151. Abra os maracujás e retire a polpa de cada um e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até começar a engrossar. PONTO. Geléia Mole. Deixe esfriar.
  • 152. Montagem:
  • 153. Divida a massa do bolo em 3 discos.
  • 154. 1) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 155. 2) Recheio de beijinho.
  • 156. 3) Disco de bolo e umidecer com parte da calda de maracujá.
  • 157. 4) Metade da trufa de maracujá.
  • 158. 5) Disco de bolo e umidecer com o restante da calda de maracujá.
  • 159. 6) Cobrir o bolo com o restante da trufa de maracujá.
  • 160. 7) Decorar com a geléia de maracujá e raspas de chocolate branco.

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