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Bolo Trufado

Bolo Trufado

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, o chocolate em pó, a farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a água fervente.
  • 2. Acrescente as claras em neve e o fermento, misture bem.
  • 3. Unte uma forma redonda e bem funda (tipo panetone) de farinha e manteiga.
  • 4. Coloque a mistura e leve para assar mais ou menos uns 40 minutos em forno médio.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 6. Corte o bolo em três pedaços (três tampas).
  • 7. Reserve.
  • 8. Trufado escuro:
  • 9. Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).
  • 10. Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.
  • 11. Recheie a primeira base do bolo.
  • 12. Obs: Se quiser tire um pouco da massa do bolo do fundo e também se quiser faça meia receita que é suficiente.
  • 13. Trufado claro:
  • 14. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  • 15. Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  • 18. Obs: Se quiser coloque um pouco do recheio claro para mesclar.
  • 19. Montagem:
  • 20. 1-Bolo
  • 21. 2-Trufa escura
  • 22. 3-Bolo
  • 23. 4-Trufa clara
  • 24. 5-Bolo
  • 25. 6-Cobertura

Tempo de preparo:

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