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Bolo Trufée

Especial Verão

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Bolo Trufée

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • ½ xícara (café) de café forte e frio

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • Recheio de Trufas:

  • 300g de chocolate meio amargo picado

  • 1 lata de creme de leite

  • Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.
  • 3. Recheio de trufa:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma. Leve a geladeira até endurecer um pouco. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.
  • 3. Recheio de trufa:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma. Leve a geladeira até endurecer um pouco. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

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