1

Bolo Uau de Pêssego

Bolo Uau de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 2. Bata as claras em neve.
  • 3. Junte as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.
  • 4. Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Mexa bem para incorporar a massa.
  • 6. Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.
  • 7. Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: