1

Bolo Úmido de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Querida Larissa, Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade. Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado. beijão,

Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo. Obrigada,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: