1

Bolo Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (49)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo:
  • 2. numa vasilha, misture as farinhas, o açúcar
  • 3. mascavo e o fermento. Reserve.
  • 4. No liquidificador bata: a água, o óleo, o
  • 5. melado, a essencia e a farinha de linhaça e as
  • 6. amêndoas, bata bem para moer as amêndoas.
  • 7. Despeje este liquido sobre as farinhas, misture bem e leve
  • 8. para assar em forma de buraco no meio, use forma grande.
  • 9. Asse cerca de 60 minutos em forno médio
  • 10. préaquecido. Faça o teste do palito.
  • 11. Cobertura: ( parece um falso marzipã)
  • 12. 1 xic de amêndoas sem casca
  • 13. 1 xic de açúcar mascavo
  • 14. 2 colh de sopa de água
  • 15. 1 colh de sobr de essência de amêndoas
  • 16. misture tudo e leve ao fogo baixo só para derreter o
  • 17. açúcar ( 30 segundos mais ou menos), mexa bem
  • 18. e cubra o bolo (este recheio ficará levemente
  • 19. endurecido, mas saboroso)
  • 20. como não tinha mais amêndoas, usei xerem de
  • 21. caju. Pode substituir as amêndoas por nozes ou outras
  • 22. frutas, apenas use essência adequada ou
  • 23. compatível.
  • 24. Este bolo não fica muito doce, a cobertura sim fica
  • 25. adocicada.
  • 26. Na próxima vez vou colocar menos essência na
  • 27. cobertura, achei que ficou forte
  • 28. Este bolo é delicioso e aqui em casa todos gostaram,
  • 29. apenas que ele fica bem pesado e a massa fica com
  • 30. jeitão de pudim bem sequinho.
  • 31. beijão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: