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Bolo Veludo de Natal

Especial Verão
Bolo Veludo de Natal

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Ingredientes (23)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  • 2. Em seguida, acrescente os ovos batidos aos poucos e bata até homogeneizar.
  • 3. Adicione os demais ingredientes, batendo até obter uma massa homogênea.
  • 4. Asse em forno aquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.

Montagem

  • 1. Corte os bolos ao meio depois que estiverem frios.
  • 2. Forre os aros (maior 20cm, menor 15cm) com filme plástico no fundo.
  • 3. Nas laterais, forre com acetato.
  • 4. Coloque no fundo dos aros uma fatia da massa.
  • 5. Coloque o ganache escuro no aro grande e o branco no aro menor.
  • 6. Tampe com a outra parte da massa.
  • 7. Pressione levemente e leve para gelar por aproximadamente 4 horas, no mínimo, ou de um dia para o outro.
  • 8. Desenforme os bolos recheados.
  • 9. Retire o acetato.
  • 10. Espalhe chantilly por cima dos dois bolos.
  • 11. Coloque o menor sobre o maior e decore com frutas vermelhas passadas em geleia de brilho, as placas de chocolate, os canudos de chocolate e as flores comestíveis.

Recheio

  • 1. Recheio 1:
  • 2. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.
  • 3. Derrame sobre o chocolate amargo e misture até ficar um creme homogêneo.
  • 4. Por último, adicione o rum e misture bem.
  • 5. Recheio 2:
  • 6. Proceda da mesma forma que o recheio 1.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

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