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Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)

Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Mousse


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o cacau com a farinha de trigo e reserve.
  • 2. Em uma batedeira, bata o açúcar com o ovo, a essência de baunilha e o emulsificante. Comece em velocidade baixa e, aos poucos, vá aumentando, até a mistura dobrar de volume e ficar bem clara.
  • 3. Diminua a velocidade para a potência média e acrescente a mistura de farinha com cacau. Bata até ficar uniforme.
  • 4. Adicione o corante e o mix de frutas vermelhas. Misture novamente.
  • 5. Divida a massa em três assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro e asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em um prato, coloque uma camada de massa, regue com o soro das frutas (se desejar) e coloque o recheio de ganache.
  • 2. Cubra com outra camada da massa, regue e espalhe a mousse de frutas vermelhas.
  • 3. Arrume a última camada de massa, cubra com o marshmallow e salpique migalhas da massa por cima de tudo.

Recheio

  • Derreta os chocolates em banho-maria. Adicione o creme de leite e leve à geladeira.

Mousse

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione as frutas e misture até ficar homogêneo e rosa claro. Reserve na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Na massa pd usar congeladas as frutas tbm?

Dani, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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