1

Bolo Verde de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde de Limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 pacote de mistura para bolo de limão

  • 1 pacote de gelatina de limão

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1/2 copo de óleo

  • 4 ovos

  • suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
  • 2. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira e reserve.
  • 6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
  • 7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
  • 8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
  • 2. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira e reserve.
  • 6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
  • 7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
  • 8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: