1

Bolo Verde de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde de Limão

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1 caixa de gelatina de limão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de 3 limões

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  • 2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.
  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. E cozinha por 30 a 45 minutos.
  • 5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  • 2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  • 2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.
  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. E cozinha por 30 a 45 minutos.
  • 5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  • 2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: