1

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte o óleo.
  • 2. Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e bata bem.
  • 3. Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: