Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde

Bolo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

204,25 kcal

Larissa Tonarchi

Receita enviada por Larissa Tonarchi

Em 10/12/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte o óleo.

  • 2. Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e bata bem.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários