1

Bolo Verde

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.
  • 2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
  • 3. Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
  • 4. Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (9)

Michele, bolo verde... esse é para o João.. Beijos Tia Beth

Gosto de variar o meu cardápio

Uhmm !!!

Amei essa receita, esse bolo é diferente!

Eu vou fazer com certeza

Experimente fazer esta cobertura: bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 cs (colheres de sopa) de limão. Deixe um pouco na geladeira para dá mais consistência, depois cubra o bolo e salpique com raspas de limão. Faço esta receita numa forma sem furo, fica parecendo uma torta de limão.

Faço muito essa receita aqui em casa. Todos gostam muito!!! Faço um mousse de limão para colocar por cima. Fica lindo e gostoso.

E UMA DELÍCIA, FICA AINDA MAIS GOSTOSO SE COBERTO COM LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

É uma delícia, muito bom mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: