1

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  • 2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  • 3. Bata até misturar bem.
  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).
  • 5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 a 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: