Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde

Bolo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

806,97 kcal

Luciana Garla Grotti

Receita enviada por Luciana Garla Grotti

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa. Bata até misturar bem.

  • 2. Unte uma forma de buraco no centro, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 160º, por 35 a 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Bata no liquidificador, o leite condensado e o suco dos limões e cubra o bolo.

  • 5. Obs.: o bolo pode ser também recheado com a mesma receita da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Garla Grotti

Esta receita, me lembra uma pessoa muito especial, uma grande amiga com a qual tive o prazer de trabalhar. Ela sempre levava este bolo para o café que costumávamos fazer na empresa. E como eu adoro tudo o que é de limão, sempre faço e todos adoram. E claro, sempre lembro da Ady, minha grande amiga.