1

Bolo Vila Rica

Especial Verão
Bolo Vila Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Vila Rica

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Calda:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • 2. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o suco, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 3. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, espalhando bem com uma colher. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • 2. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o suco, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 3. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, espalhando bem com uma colher. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: