Bolo Vila Rica

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

198,05 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 06/09/2009

Massa

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

  • 3. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, espalhando bem com uma colher.

  • 4. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira e sirva em seguida!

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o suco, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários