1

Bolo Whey Protein com cobertura de chocolate e canela.

Bolo Whey Protein com cobertura de chocolate e canela.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.
  • 3. Misture até ficar homogêneo.
  • 4. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.
  • 5. Logo após acrescente o leite.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.
  • 7. Coloque a massa crua na forma untada.
  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  • 1. Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.
  • 2. Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.
  • 3. Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.
  • 4. Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: