1

Bolo Zebrinha

Especial Verão
Bolo Zebrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura:
  • 2. Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.
  • 3. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.
  • 4. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Bolo:
  • 6. Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
  • 7. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.
  • 8. Continue colocando até terminarem as massas.
  • 9. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • 10. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: