1

Bolode coco queimado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolode coco queimado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de coco queimado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento, em pó

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Ingredientes

  • 1. 1.DEIXE O COCO RESERVADO PARA USO FINAL
  • 2. 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos.
  • 3. 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) do coco queimado e o leite. Leve a mistura ao microondas por 2 minutos.
  • 4. 4. Retire a mistura do microondas e acrescente ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture bem.
  • 5. 5. Num outro recipiente, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore delicadamente as claras à massa do bolo.
  • 6. 6. Despeje a massa num refratário (28 x 21 cm) e leve ao microondas, por 12 minutos, em potência alta.
  • 7. 7. Retire o refratário do microondas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.
  • 8. 8. Coloque o leite de coco num prato e o coco queimado restante em outro. Molhe rapidamente cada quadrado no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.DEIXE O COCO RESERVADO PARA USO FINAL
  • 2. 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos.
  • 3. 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) do coco queimado e o leite. Leve a mistura ao microondas por 2 minutos.
  • 4. 4. Retire a mistura do microondas e acrescente ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture bem.
  • 5. 5. Num outro recipiente, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore delicadamente as claras à massa do bolo.
  • 6. 6. Despeje a massa num refratário (28 x 21 cm) e leve ao microondas, por 12 minutos, em potência alta.
  • 7. 7. Retire o refratário do microondas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.
  • 8. 8. Coloque o leite de coco num prato e o coco queimado restante em outro. Molhe rapidamente cada quadrado no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: