1

Bolodim da Beth...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolodim da Beth...

Ingredientes

  • Pudim:

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite moça

  • A mesma medida da lata de leite

  • Bolo:

  • 4 ovos

  • 4 colheres de sopa de açucar refinado

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de chocolate soluvel

  • Calda:

  • 3/4 de xicara de cha de açucar

  • 3 colheres de sopa de agua

Ingredientes

  • 1. Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.
  • 4. Bolo:
  • 5. Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.
  • 6. Despeje devagar, na forma em cima do pudim.
  • 7. Tampe a forma com papel aluminio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.
  • 8. Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.
  • 9. Dica:
  • 10. Nao precisa ser em banho maria.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.
  • 4. Bolo:
  • 5. Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.
  • 6. Despeje devagar, na forma em cima do pudim.
  • 7. Tampe a forma com papel aluminio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.
  • 8. Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.
  • 9. Dica:
  • 10. Nao precisa ser em banho maria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: