1

bolos de figos secos

bolos de figos secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaquecer o forno a 180oC.
  • 2. Untar e enfarinhar uma forma de anel ou bolo inglês.
  • 3. Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela em pó.
  • 4. Pique os figos em cubos de 1cm, regue com o brandy e deixe de molho por 1 hora.
  • 5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Junte os figos com o brandy, o leite e a farinha peneirada. Bata na batedeira só o suficiente para agregar os ingredientes. Despeje a massa na forma. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve ao forno. Deixe por cerca de 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito. Se corar demais e ainda não estiver assado, cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: