1

Bolos para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Utilizar a bacia grande da batedeira para bater os ovos inteiros e juntar o açucar batendo sem parar , depois colocar o trigo, a maizena , o sal e o fermento batendo sempre, depois colocar o leite quente e bater até a massa ficar homogênia.assar em temperatura alta até a massa crescer na forma, depois abaixar a temperatura p/ média e deixar assando por mais 20 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Modo de preparar:
  • 5. pêssego: cortar o pêssego peq. bater no liquidificador c/ creme de leite e o leite condensado, depois despejar sobre a primeira camada do bolo;
  • 6. ameixa: despoupar a ameixa e bater rapidamente no liquidificador junto c/ o creme de leite e leite condensado.
  • 7. Cobertura 01:
  • 8. Bater na batedeira os ingredientes até ficar cremoso.
  • 9. Cobertura 02:
  • 10. Ferver o açúcar e a água até o ponto de fios, depois bater as claras em neve e vai despejando a calda quente e batendo até endurecer o glacê.
  • 11. Cobertura 03 - Chantilly Caseiro
  • 12. Bater o creme de leite ( em batedeira) por 5 minutos, ou até começar a endurecer, tornando-se cremoso.
  • 13. acrescentar o açucar e bater mais um pouco para ser incorporado ao creme.
  • 14. colocar a essência de baunilha e misturar bem, sem bater.
  • 15. obs.: o creme de leite deve ser pasteurizado. se desejar utilizar o creme de leite fresco, colocar em banho-maria e aquecer a 80ºc, por 15 minutos. em seguida, resfriar ã temperatura de geladeira (pelo menos 8ºc).
  • 16. Cobertura 4
  • 17. colocar numa panela água para ferver. utilizar a batedeira para bater o glacê colocando o pó na água quente e o açucar e bater até dar consistência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tenhho uma dúvida: O trigo referido na receita é farinha de trigo? ou é trigo mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: