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Bolos salgados

Especial Verão

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Bolos salgados

Ingredientes

  • Torta de Liquidificador e Sugestões de Recheio

  • (1) Massa Básica - TESTADA E APROVADA

  • 2 copos de leite

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

  • Faça um recheio a seu gosto (carne, frango...)......(continua...) veja tudo e

  • coloque a massa em uma fôrma untada, por cima o

  • recheio (que "desce" conforme a torta é

  • assada). Leve para assar até ficar dourada.

  • Sugestões de recheio:

  • *Tomate e Cebola - TESTADA E APROVADA

  • 4 tomates em rodelas finas

  • 2 cebolas em rodelas finas

  • tempero pronto ou sal a gosto

  • bastante orégano

  • Misture bem e empregue.

  • *Berinjela - TESTADA E APROVADA

  • É como a torta de tomate e cebola, mas antes de

  • colocar o tomate e a cebola na massa crua, coloque fatias

  • finas de berinjela, que deve ter sido previamente polvilhada

  • com sal, deixada descansar por uma meia hora e ter sido bem

  • espremida. Pode-se também acrescentar mussarela e/ou

  • parmesão.

  • *Carne Moída com Creme de Leite - TESTADA E APROVADA

  • 500g de carne moída

  • meia cebola

  • 1 tomate

  • sal

  • pimenta

  • bastante cheiro verde picadinho

  • 1 lata de creme de leite

  • 100g de azeitonas picadas (opcional)

  • Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola,

  • o tomate, sal e pimenta. Depois de pronto junte o cheiro

  • verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Empregue

  • frio.

  • *Palmito com Tomate e Orégano - TESTADA E APROVADA

  • Escorra bem 1 vidro de palmito, pique bem, misture com 3

  • tomates picados, tempere com sal, pimenta, óleo ou

  • azeite e bastante orégano.

  • *Escarola com Sardinha - TESTADA E APROVADA

  • Refogue escarola em alho e óleo (bem sequinha) e

  • misture com pedaços pequenos de sardinha em

  • óleo escorrida ou azeitonas

  • *frango - testada e aprovada

  • Refogue frango desfiado com temperos a gosto e acrescente

  • bastante cheiro verde picado (e azeitonas picadas, se

  • gostar).

  • *Atum, Milho e Coentro - TESTADA E APROVADA

  • Torta de Atum com Milho e Coentro

  • Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • coentro fresco picado a gosto

  • 2 tomates sem sementes picadinho (use as sementes em

  • refogados)

  • 1 cebola picada

  • Misture tudo e empregue.

  • *Bauru de Assadeira - TESTADA E APROVADA

  • Prepare a massa como habitual e cubra com fatias de

  • mussarela, de presunto e fatias de tomate em rodelas

  • fininhas temperas com sal, azeite e bastante

  • orégano.

  • *Torta à Portuguesa - TESTADA E APROVADA

  • Prepare a massa como habitual e recheie com uma mistura de

  • presunto e queijo em tirinhas bem fininhas e misturado com

  • ervilhas escorridas, palmito picado (se tiver), ovos cozidos

  • picados, tomate sem semente picadinho e orégano.

  • Mais receitas interessantes:

  • *Bolo Salgado de Azeitona, Tomate e Parmesão - AINDA

  • Não testei

  • 2 cebolas grandes bem picadas

  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados

  • 10 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (30 g)

  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • meia xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • meia colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"

  • Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, as

  • azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigoMisture bem.

  • Junte os ovos, a salsa, o óleo e o fermentoTempere

  • com o sal e o "AJI-NO-MOTO".

  • Transfira a mistura para um refratário untado e

  • enfarinhado (26 x 16cm), e leve ao forno médio (180

  • graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até

  • que a superfície esteja dourada

  • Pode ser servido quente ou friaAo misturar os ingredientes,

  • leve rapidamente ao forno, para que o fermento não

  • perca seu poder de crescimento

  • (Fonte: Cozinha Experimental Ajinomoto)

  • *Bolo-Pizza de Sardinha e Queijo - AINDA NÃO TESTEI

  • Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • meia xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1,5 xícara de leite

  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • Cobertura:

  • 2 latas de sardinha escorridas

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate sem sementes picado

  • salsa picada a gosto

  • 100g de mussarela picadinha

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje a

  • mistura em uma forma redonda grande untada e enfarinhada e

  • asse em forno quente até que esteja firme, mas sem

  • dourar (uns dez minutos). Amasse as sardinhas e misture com

  • os demais ingredientes. Ponha sobre a massa do bolo e volte

  • ao forno para terminar de assar (por mais uns 15 minutos)

  • Sirva em seguida.

  • fechar

Ingredientes

  • 1. Xxxxx

Ingredientes (120)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxx

Tempo de preparo:

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