1

Bolota a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu fiz ficou uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: