1

Bom-bocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2- Unte e enfarinhe 30 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
  • 3. 3- Lave a mandioca e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
  • 4. 4- Em uma tigela média, misture o açúcar, os ovos e o coco. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite de coco e adicione à tigela. Acrescente o fermento, a margarina e, por último, a mandioca reservada. Misture bem.
  • 5. 5- Coloque 2 colheres (sopa) da mistura em cada fôrma de empada reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • 6. 6- Deixe esfriar, desenforme e acondicione em fôrmas de papel frisado.
  • 7. VARIAÇÃO
  • 8. Se preferir um sabor de coco mais acentuado, acrescente 1 xícara (chá) de coco ralado.
  • 9. DICA
  • 10. Você também pode preparar o bombocado em uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: