Início

Receitas

Doces

Bom-bocado de Mandioquinha

Bom-bocado de Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

396,93 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve.

  • 4. Misture com auxílio de uma espátula.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.

  • 7. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários