1

Bom-bocado de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve. Misture com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.
  • 3. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: