1

Bom Bocado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  • 3. Numa panela, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto ate obter o ponto de pasta.
  • 4. Retire do fogo, junte a menteiga e deixe esfriar.
  • 5. Misture o ovo e as gemas.
  • 6. Acrescente à calda junto com o queijo e misture.
  • 7. Distribua as forminhas e coloque - as numa assadeira.
  • 8. Asse no forno pre aquecido, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Coloque em pratos individuais e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Para testar o ponto de pasta, pegue um pouco da calda com o indicador e o polegar e verifique se ela desliza entre os dedos.
  • 13. Opçao:
  • 14. Se quiser, substitua o queijo do reino pelo queijo de minas meia cura.
  • 15. Crocante:
  • 16. Para fazer os fios de caramelo, derreta o açucar e espalhe - o com um garfo numa superficie untada.
  • 17. Deixe secar, recolha os fios e enfeite o prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: