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Bomba com creme de laranja

Bomba com creme de laranja

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva com 150 ml de leite. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha de trigo, o sal e 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • 2. Mexa com vigor, volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e, aos poucos, junte os ovos.
  • 3. Transfira para um saco de confeitar, com bico chato (1 cm) e faça 12 tiras (8 cm de comprimento) sobre uma assadeira, untada com o azeite de oliva restante. Pincele as massas com a gema batida.
  • 4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até as bombas dourarem. Retire do forno, faça um pequeno furo em cada lado (na parte inferior) e reserve.
  • 5. Coloque em uma panela o restante do leite e do adoçante, o suco de laranja, o creme de leite e a maisena. Cozinhe, sem parar de mexer até obter um creme. Retire do fogo e, ao esfriar, recheie as bombas em um dos furos. Reserve.
  • 6. Montagem: arrume as bombas em pratos, cubra com a calda de chocolate e decore com manjericão.

Tempo de preparo:

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