1

Bomba com creme leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina, e deixe até levantar fervura.
  • 3. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente os ovos, bata bem até obter uma massa uniforme.
  • 4. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga, faça as bombas Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada. Depois de assada corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.
  • 5. Recheio
  • 6. levar tudo ao fogo mexendo até formar um creme.
  • 7. deixe esfriar e reserve.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Derreter tudo em banho-maria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: