1

Bomba de chocolate

Bomba de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
  • 2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  • 5. Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
  • 6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • 7. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

Fiz tudo direitinho seguindo cada passo, no final a massa estava finissima e crua (mesmo eu tendo deixado 45 minutos !). O recheio ficou muito bom, tenho que adimitir, mas estava mais parecendo um fondue de chocolate do que um recheio !!!!

Fiz tudo como manda a receita, mas a massa ficou muito fina...isso que eu usei uma forma pequena.

Isso deve ser muito bom. Vou fazer, me deu água na boca!

Ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: