Bomba de Morango
Cobertura
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e 120 ml de água, assim que ferver, retire e junte a farinha peneirada, de uma vez só, misturando até ficar homogêneo
2. Volte ao fogo, mexendo sem parar até soltar da panela
3. Transfira para uma tigela e deixe amornar um pouco, junte os ovos batidos, pouco a pouco, batendo por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea
4. Transfira para um saco de confeiteiro com bico chato de 1 cm de diâmetro
5. Ligue o forno à temperatura média, unte 2 fôrmas grandes com a manteiga reservada e faça 15 tiras de massa de 8 cm de comprimento, deixando espaço entre elas
6. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar
7. Retire do forno, faça um furo nas extremidades de cada bomba e deixe esfriar.
Recheio
1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, o leite, a maisena e leve para cozinhar, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.
2. Deixe amornar e transfira para o saco de confeiteiro, com bico redondo, coloque o recheio nas bombas, fazendo pressão até sair do outro lado.
3. Cubra com o chocolate e deixe descansar até o chocolate endurecer.
4. Se preferir, decore com morangos.
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