1

Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco açúcar e a manteiga)
  • 3. - Cozinhe por alguns minutos
  • 4. - Adicione o amido de milho e as gemas misturados previamente no leite reservado
  • 5. - Mexa sem parar até engrossar
  • 6. - Agregue as raspas de limão
  • 7. - Desligue e deixe esfriar em um refratório
  • 8. MASSA:
  • 9. - Em uma panela coloque a água, sal e a manteiga
  • 10. - Ferva até derreter a manteiga
  • 11. - Adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela
  • 12. - Desligue
  • 13. - Coloque a massa na vasilha da batedeira
  • 14. - Junte os ovos um a um com a batedeira ligada
  • 15. - Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga e encha forminhas próprias para bombas untadas e polvilhadas
  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 20 minutos
  • 17. - Retire do forno e deixe esfriar
  • 18. - Corte ao meio e empregue o recheio
  • 19. - Cubra com chocolate derretido em banho Maria ou com chantilly
  • 20. OBS.: Pode modelar as bombas em uma assadeira retangular untada e polvilhada (Deixe um espaço entre elas)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: