1

Bomba Recheada de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.
  • 3. Misture ate engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).
  • 7. Deixe ferver,
  • 8. Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.
  • 9. Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.
  • 10. Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.
  • 11. Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.
  • 12. Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 14. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 15. Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.
  • 16. Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: