Início

Receitas

Doces

Massa para Bomba

Massa para Bomba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

89,87 kcal

CIRA RR

Receita enviada por CIRA RR

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar numa panela e junte 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe até que a manteiga derreta completamente e levante fervura.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não formar grumos.

  • 4. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa forme uma bola e emita um leve som como se estivesse fritando. (cerca de 10 minutos).

  • 5. Tire novamente a panela do fogo.

  • 6. Quando a massa amornar, adicione os ovos batidos aos poucos, batendo muito bem depois de cada adição.

  • 7. A massa deverá ficar macia, mas não muito líquida (não utilize todo o ovo se não for necessário).

  • 8. Com uma colher, forme montinhos de massa em assadeiras untadas, deixando um espaço entre eles.

  • 9. Asse em forno quente (200º) por 15 a 20 minutos.

  • 10. Desligue o forno e coloque uma colher de pau na porta para mantê-la entreaberta até que as bombas terminem de secar.

  • 11. Recheie à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários