1

Bombas, Carolinas, Samantas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga com a agua e o sal.
  • 2. Pode fazer tano doces como salgadas e depois que derreter coloque a farinha de trigo de uma so vez so desligue o fogo e mexa bem.
  • 3. Leve a massa para a batedeira e bata bem e coloque os ovos sempre batendo bem, os ovos sao colocados aos poucos e tem que bater por 10 minutos e deixe esfriar um pouco.
  • 4. Coloque as bombas numa assadeira encima do papel manteiga e por cima dele e coloque em forno pre aquecido por 15 minutos e mais 3 minutos com a porta aberta.
  • 5. Recheio:
  • 6. Ferva o leite com a metade do açucar e coloque no leite a mistura de farinha de trigo e o restante do açucar e mexa bem e coloque as gemas, com o fogo desligado, mexa e coloque o chocolate e a essencia de baunilha, sempre mexendo ate engrossar, sem ligar o fogo.
  • 7. Coloque em um outro recipiente e deixe esfriar bem e utilize.
  • 8. Espere as bombas esfriarem, corte - as com a tesoura e recheie.
  • 9. Derreta o chocolate meio amargo e leve para a geladeira e depois faça as listras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: