1

Bombas Salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa bem dura com leite, água, sal e farinha.
  • 2. Amasse com as mãos, vá colocando os ovos um a um. Coloque 3 inteiros e 3 somente a gema.
  • 3. Por último coloque o fermento.
  • 4. Faça um buraco na ponta de um saco plástico e coloque a massa dentro.
  • 5. Vá apertando e fazendo as bombinhas em uma forma enfarinhada.
  • 6. Asse em forno bem quente.
  • 7. Depois de fria, abra as bombinhas e recheie com creme de camarão, de galinha ou o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei!!! Muito fácil a sua receita de bombinha salgada.Vou acrescentar cebolinha. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: