1

Bombinha Recheada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente a agua em uma panela.
  • 2. Acrescente a manteiga, o sal e o açucar.
  • 3. Deixe ferver e junte a farinha de trigo de uma vez so, mexendo sempre.
  • 4. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, sem parar de mexer.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um.
  • 6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma retangular, molde as bombas.
  • 7. Leve ao forno aquecido a 200c por 40 minutos.
  • 8. Abra a massa e recheie.
  • 9. Cubra com o açucar de confeiteiro ou o chocolate derretido.
  • 10. Creme:
  • 11. Coloque em uma panela, o leite moça e o leite, reservando um pouco.
  • 12. Misture, junte as gemas, a manteiga, a farinha de trigo dissolvida em leite reservado e a baunilha ou as raspas de limao.
  • 13. Mexa o creme ate engrossar.
  • 14. Dica:
  • 15. Para fazer o creme de chocolate, coloque no creme 100g de raspas de chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.
  • 16. Se a forma for de aluminio, unte com manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: