1

Bombinhas de chocolate

Bombinhas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.
  • 3. Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.
  • 4. Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.
  • 5. Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos. Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles. Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas. A massa deve ficar fofa.
  • 6. Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.
  • 7. cortá-las ao meio e recheá-las.
  • 8. Recheio:
  • 9. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 10. Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.
  • 11. Cobertura:
  • 12. Picar o chocolate.
  • 13. Acrescentar o creme de leite.
  • 14. Levar ao microondas por 1 minuto.
  • 15. cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.
  • 16. É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

as receitas de pastel são excelentes

Acredito que seja 1/2 tablete de margarina Claybom, ou seja, 50g de margarina culinária. No mais a receita parece ser bastante fácil.

Meio Claybom é quanto ??

Nossa! essa bombinha esteve presente um muitos momentos de união com amigos e família, sempre fazendo sucesso. Uso essa receita como isca quando estou com saudade dos sobrinhos... sempre dá certo! Beijinhos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: