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Bombinhas de chocolate

Bombinhas de chocolate

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Bombinhas de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • · 3 colheres (sopa) de margarina

  • · 6 colheres (sopa) de farinha

  • de trigo

  • · 2 ovos batidos

  • Recheio

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • · 2 colheres (sopa) de chocolate

  • em pó

  • · 1 colhe de (sopa) de amido

  • de milho

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Cobertura

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • · 2 colheres (sopa) de chocolate

  • em pó

  • · 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 2. Junte os ovos e bata bastante com uma colher. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina. Deixe ferver até formar uma calda espessa. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.
  • 7. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou doce de leite.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 2. Junte os ovos e bata bastante com uma colher. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina. Deixe ferver até formar uma calda espessa. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.
  • 7. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou doce de leite.

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