1

Bombocado com leite de coco

Bombocado com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno em temperatura média (180C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme. Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte assadeira e coloque a mistura. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

JA COMI E É UMA DELICIA. VOU FAZER.

tudo que é doce é só alegriaaaaaaaa!!

Delicioso. Fácil. Para facilitar bater a mandioca no processador.

Maravilhosa essa receita, já preparei e minha familia aprovou

Quantas colheres são de adoçante, pois 100g acho que é muito

Prezada Marilu Boa tarde! A quantidade de adoçante está correta, equivale a 5 colheres (sopa). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é realmente admirável, parece maravilhosa, mas quero substituir o adoçante por açúcar, qual seria a quantidade? Não gosto do sabor do adoçante e tenho 2 crianças pequenas.

Prezada Simone Boa tarde! Pode colocar 100 gr de açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tenho uma dúvida, posso substituir o adoçante por acúcar? E a quantidade é a mesma? Obrigada Andréia - Campinas

Prezada Andréia Boa tarde! Pode sim, a quantidade é a mesma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: