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Bombocado com Milharina

Especial Verão

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Bombocado com Milharina

Ingredientes

  • Ngredientes:

  • • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • • 3 xícaras de chá de leite

  • • 5 ovos

  • • 2 xicaras de cha de açucar

  • • 2 colheres de sopa de margarina para culinária em temperatura ambiente

  • • 50g de queijo parmesão ralado

  • • 2 xicaras de cha de fubá

  • • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • • 1 pacote de coco ralado

  • • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. 1 – Bombocado com Milharina
  • 2. I
  • 3. PREPARO:
  • 4. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfirar e sirva em pedaços.
  • 5. Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.
  • 6. TEXTURA E PONTO DA MASSA
  • 7. O truque do palito para saber se o bolo já assou é supervalido. Entretanto, por esta receita ter uma textura bem cremosa, pode-se retirar o bolo quando o palito ainda estiver com alguns farelos e não totalmente limpo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Bombocado com Milharina
  • 2. I
  • 3. PREPARO:
  • 4. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfirar e sirva em pedaços.
  • 5. Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.
  • 6. TEXTURA E PONTO DA MASSA
  • 7. O truque do palito para saber se o bolo já assou é supervalido. Entretanto, por esta receita ter uma textura bem cremosa, pode-se retirar o bolo quando o palito ainda estiver com alguns farelos e não totalmente limpo.

Tempo de preparo:

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