1

Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a goiabada em cubos e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o açúcar e a manteiga e bata por 1 minuto.
  • 3. Acrescente os ovos inteiros e bata até forma um creme.
  • 4. Adicione o aipim, o leite, o coco ralado e misture delicadamente todos os ingredientes.
  • 5. Coloque em uma forma média untada, decore com os cubos da goiabada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: