1

Bombocado de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Aipim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 6 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 500gr de aipim ralado

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  • 2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  • 3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  • 6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  • 2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  • 3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  • 6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: