1

Bombocado de Assadeira

Especial Verão
Bombocado de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Assadeira

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 6 xícaras (chá) de açúcar

  • 6 ovos

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 200g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo.Em seguida misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó, a massa fica bem liquída. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, na assadeira retangular grande, por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sem grudar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo.Em seguida misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó, a massa fica bem liquída. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, na assadeira retangular grande, por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sem grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: