1

Bombocado de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 4 unidades de ovo

  • 100 gr coco

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (14)

Muito gostoso e leve o bombocado. Vou dar uma dica para quem quer fazer dias antes de servir. Depois de assado colocar na geladeira e quando for servir levar ao forno de microondas ( inteiro ou em pedaços) por alguns segundos e voltará a ficar como saído do forno, peneirar o açucar em cima e se deliciar.

barato,rápido,fácil etc,etc....

Simplesmente Fácil de fazer e extremamente Deliciosa.

ATENÇÃO GALERA!!! A forma de pudim deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tamanho da forma de pudim: média

Adorei esta receita!Simplesmente deliciosa! vale a pena!!!!

Adorei esta receita! Ela é muito prática!

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso aqui em casa! Até meu noivo que não gostava de bombocado passou a gostar depois que experimentou essa receita. Bom demais! (Marcella Pena Yoshida)

Super aprovada... é fácil de fazer e super prática! Foi a primeira vez que eu fiz e não me arrependo.

Fiz a receita como esta escrita nao alterei nada, só untei a forma e coloquei açúcar, ficou otima parabéns.

Muito fácil e fica uma delícia!

Muito simples e ficou uma delícia... receita mais que aprovada!!! Recomendo...

ESTÁ BOM BOCADO É DIVINO,É DE COMER REZANDO..É FÁCIL E PRÁTICO ÉU JÁ FIZ PELA SEGUNDA VEZ

Rápido, prático, delicioso e rende muito!!

Fiz e adorei, é uma delicia. Muito fácil de preparar e o sabor é divino. Seguí a receita direitinho, não precisei acrescentar mais nada. Uma receita foi pouco, melhor fazer duas receitas, rsrs... Perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: