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Bombocado de coco

Especial Verão

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Bombocado de coco

Ingredientes

  • • 8 ovos

  • • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • • 100 g de coco ralado

  • • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga ou margarina

  • • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó 'Fleischmann'

  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • 2 latas de leite condensado

  • • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  • 2. • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  • 3. • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  • 4. • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
  • 5. • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  • 2. • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  • 3. • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  • 4. • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
  • 5. • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal

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