1

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.Bata até ficar cremoso e por ultimo bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogenea.Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.Asse em forno moderado ate que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.(40minutos)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: