1

Bombocado de Mandioca com coco e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Mandioca com coco e queijo

Ingredientes

  • 1/2 Kg de mandioca ralada

  • 1/2 xícara de leite

  • 100 g de margarina

  • 50 g de coco ralado

  • 2 1/2 xícaras de açúcar

  • 50 g de queijo ralado

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e rale.
  • 2. Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
  • 4. Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e rale.
  • 2. Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
  • 4. Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: